ままりん
虫対策で、虫除けスプレーを準備しておくと良いと思います。赤ちゃんいるならなにも成分入っていない瞬間冷凍するスプレーがおすすめです!
ままりん
虫対策で、虫除けスプレーを準備しておくと良いと思います。赤ちゃんいるならなにも成分入っていない瞬間冷凍するスプレーがおすすめです!
「住まい」に関する質問
外構工事をする際、車2台を2日間近所の方の家にとめさせてもらうことになりました。 その場合のお礼の相場はどのくらいでしょうか? そこまで深い付き合いはなく、歳もかなり離れています。
注文住宅で建てた新築に住み始めました。夫主導で間取りは決まってしまいました。昼間、1人で赤ちゃんの世話をしながら涙が止まりません。そのうち慣れるものでしょうか? 誰のための家なのか、という家事がしにくい間取…
【注文住宅で、付けた方がいいオプションについて】 現在、マイホームを建てる予定で、オプションの選定に悩んでいます。 特に迷っているのがこちらの3つです👇 ・食洗機 ・浴室乾燥機 ・パントリー(収納スペース) 実…
住まい人気の質問ランキング
コメント