※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

一歳の子供がカービーゲームをやった動画を母に送ったら、「一歳からそんなゲームやらせてやばいんじゃないの?」と言われました。シュコシュコ上下に動かすだけなのに、何がやばいのか不思議に思ってしまいました。

一歳で、ゲームコーナーのカービーゲーム、シュコシュコ上下に動かすやつで、それをやった動画を母に送ったら、

一歳からそんなゲームやらせて
やばいんじゃないの?
と言われました。

送った私も悪いですが、
シュコシュコ上下に動かすだけなのに何がやばいんだろ、
うちの母もやばいなって思ってしまいました💦

コメント

ままり

w
お子さんが楽しかったなら、毎日やらないしいいじゃないですかね(笑)

母って、やたらケチつけますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ!!
    途中で逃げましたけど笑笑

本当に、なんかうちの両親は私に文句しか言いません、、

• 10月28日
☕

ええ?!うちの子もよくやります🍀楽しいですよね☺️
お母さん、なにがどうヤバいか言ってくれないと意図が不明ですね🤔
何にしても特に意味もなくやばいやばい言ってる人こそやばい人に思えます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!可愛いし🩷
    途中で逃げましたけど笑

本当に!
    映像系でもないし、ボール入れるゲームなのに何がダメなの?って感じですよね。。。

うちの両親は本当なんでも口出しして私がやってることを否定するので全然会ってません。

• 10月28日