コメント

そらち
わたしは全然我慢できなくて検査薬買い込んでめっちゃフライングしてました😂😂

はじめてのママリ🔰
私は発熱してて薬飲むために9日目でフライングしちゃいました😂
-
ゆー💓
発熱大変でしたね💦
9日目でも妊娠してたら反応するんですね❣️
ソワソワが止まりません🤭- 10月28日
そらち
わたしは全然我慢できなくて検査薬買い込んでめっちゃフライングしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は発熱してて薬飲むために9日目でフライングしちゃいました😂
ゆー💓
発熱大変でしたね💦
9日目でも妊娠してたら反応するんですね❣️
ソワソワが止まりません🤭
「高温期13日目」に関する質問
こんばんは。 今、おそらく高温期13日目で ソワソワしてしまい、早いのは重々承知でフライング検査をしました。 昨日の夜の結果が上の検査薬で 今日の朝の結果が下の検査薬です。 いきなりこんなに反応が出るのか?と気…
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
高温期13日目で薄らみれたのに、 昨日見えなくなって 今日出血 化学流産で撃沈😕 着床はするけど、継続ができないって 認識であっていますか? 1人目の時に不育症と分かり(自然妊娠はできる) 2人目もうまくいかないで…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
その気持ちわかります❣️
私も前はフライング魔でした💦でも本当見事に陰性ばかりで、、心が折れまして😅
検査薬は何使ってますか😊
そらち
確かに真っ白みるのほんとしんどいですよね😱😱😱ドゥーテストです❤️
ゆー💓
私もドゥーテスト一択です❣️
高温期が続いて生理予定日が過ぎたら検査薬買ってこようと思います😊