コメント

そらち
わたしは全然我慢できなくて検査薬買い込んでめっちゃフライングしてました😂😂

はじめてのママリ🔰
私は発熱してて薬飲むために9日目でフライングしちゃいました😂
-
ゆー💓
発熱大変でしたね💦
9日目でも妊娠してたら反応するんですね❣️
ソワソワが止まりません🤭- 10月28日
そらち
わたしは全然我慢できなくて検査薬買い込んでめっちゃフライングしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は発熱してて薬飲むために9日目でフライングしちゃいました😂
ゆー💓
発熱大変でしたね💦
9日目でも妊娠してたら反応するんですね❣️
ソワソワが止まりません🤭
「フライング」に関する質問
はじめまして! 妊活を始めたばかりの28歳です 生理予定日が3月31日で4月1日に 茶色いおりものと薄ピンクのおりものが 出て以降出血はまだきていません。 期待を込めてフライング検査を しましたが綺麗な陰性でした😂 …
フライング陽性の経験のある方✨️ ご主人へはいつ報告しましたか?? まだ生理予定日3日前です😌 前回が化学流産だったので悩みます💭 初診は再来週に行く予定で、上の子を預けたいのでそれまでには報告したいです💗
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
その気持ちわかります❣️
私も前はフライング魔でした💦でも本当見事に陰性ばかりで、、心が折れまして😅
検査薬は何使ってますか😊
そらち
確かに真っ白みるのほんとしんどいですよね😱😱😱ドゥーテストです❤️
ゆー💓
私もドゥーテスト一択です❣️
高温期が続いて生理予定日が過ぎたら検査薬買ってこようと思います😊