※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノキオ
ファッション・コスメ

インテグレートのクッションファンデを使っている方、他のファンデを試している方のクチコミを知りたいです。セザンヌやメイベリンの使用者がいれば教えてください。

インテグレートのクッションファンデ使っている方いませんか?
赤い蓋のケースのです。
今、TIRTIRを使っていますが他を試してみたくて悩んでます。
インスタでセザンヌ、インテグレート、クッションファンデではないですがメイベリンの紫?の蓋のリキッドが出てきたので、どれかを使っている方のクチコミが知りたいです!

コメント

はちぼう

ティルティルの前に使ってました!
お安い割りにはすごくカバー力はあってマット肌になります。マット肌がお好きであれば試す価値ありだと思います!

• ピノキオ

ピノキオ

今がTIRTIRなんですね!どうして変えたか聞いてもいいですか?

• 11月2日
  • はちぼう

はちぼう

使ってから気づいたんですが、そんなにマット肌が好きじゃなかったです笑
    なので、ツヤ感のあるものに乗り換えました!

• 11月3日
  • ピノキオ

ピノキオ

なるほど!そういう理由なんですね!
    マット肌、きらいではないのて崩れにくくなければわたし的には最高なのですが…

• 11月5日
海

使ってます😊!
全体塗っちゃうと厚塗り感出るので部分的に使ってる感じです🙆🏻‍♀️

• ピノキオ

ピノキオ

なるほど💡カバーしたい所にはいいってことですかね?
    マスク落ちって結構ありますか?

• 11月2日