ママリ
お腹の中でしゃっくり、よくあることだと思うので、驚いてるから特別何か影響があるということはないと思いますよ☺️
驚く=しゃっくりと必ずしもなっているわけではないと思うので、気になるとは思いますが、そんなに気にしなくても大丈夫かと思います🌱
ママリ
お腹の中でしゃっくり、よくあることだと思うので、驚いてるから特別何か影響があるということはないと思いますよ☺️
驚く=しゃっくりと必ずしもなっているわけではないと思うので、気になるとは思いますが、そんなに気にしなくても大丈夫かと思います🌱
「うなる」に関する質問
仕事を始めましたが、幼稚園送ってそのまま出勤すると本来出勤したい時間の30分くらい前についてしまいます。 一度帰宅できる距離ではないです。 出勤時間を早めてもらえないか相談してみようかな…と思ったんですが、よ…
出産費 無償化、、、 帝王切開はどうなるんでしょうかね、、。 たまたま1人目を出産した病院は安い方だったのか、 緊急帝王切開で一時金の半分近くが余って戻ってきてくれました。 帝王切開の後遺症で苦しんだり、今後…
父親の余命が短く、一ヶ月程度帰省したいのですが、その場合の小学校はどうしていますか? 小1の娘がいます。 私の仕事はテレワークで対応可能です。 保育園なら一ヶ月休みます!で通りますが、小学校はどうしよう…とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント