雑談・つぶやき たまにしか旦那帰ってこないから、帰ってきたら息子は大興奮、わがまま… たまにしか旦那帰ってこないから、帰ってきたら 息子は大興奮、わがまま癇癪祭り 叱っても聞かなくて放置して様子見てたら かわいそうだか言って、構ってヒートアップさせる。 まじで不要すぎる疲れた、最悪。そして私に文句あるなら 子どもがいない時に言えよでしかない。 もう本当に害ーーーーー。うぜぇ。 心のつぶやきです。どうしたら心穏やからに 過ごせるのか。 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント