産婦人科・小児科 お尻のただれについて、他に早く治る方法はありますか? お尻のただれ 生後4ヶ月の娘が下痢になってしまい、昨日医者にかかれてお薬はもらえたのですが、 お尻がただれてしまって、すごく痛がっていて可哀想です。 お尻はぬるま湯で洗って、薬を塗ってオムツをしてるのですが、他に早く治る方法などありますでしょうか😢 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 オムツ 生後4ヶ月 はじめてママ(1歳0ヶ月) コメント ゆゆ お尻かぶれのお薬はもらいましたか?? 下の子が下痢でお尻がただれてしまった時、皮膚科へ行ってお薬をもらったら治り早かったです🥹 あとワセリンたっぷり塗りました!! 10月28日 はじめてママ もらいました! ワセリンはお薬を塗った後に塗ってましたか? 10月28日 ゆゆ お薬を塗った後に塗りました! お股の方も、お尻も広範囲に塗りました! 10月28日 はじめてママ ありがとうございます😭 やってみます‼️ 10月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
もらいました!
ワセリンはお薬を塗った後に塗ってましたか?
ゆゆ
お薬を塗った後に塗りました!
お股の方も、お尻も広範囲に塗りました!
はじめてママ
ありがとうございます😭
やってみます‼️