お仕事 内職やっている方、ご自身が体調不良の場合内職はどうされていますか? 内職やっている方、ご自身が体調不良の場合内職はどうされていますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 体調不良 内職 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然進められそうになかったら、納期延ばしてもらってます! 10月28日 hm そうなりますよね😢 私も先週1週間熱が上がったり下がったり繰り返して、やっと熱が出なくなったと思ったら次は咳が酷すぎてあばら骨が疲労骨折です💦 内職の物も重いので運ぶのに大変で今週も納品出来ないかなぁと悩んでいて😭😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね💦 一度しっかり治すまでお休みもらっても良いと思います(´◦ω◦`) 10月28日 hm なかなか私も言いづらい性格で勇気が入りますがちゃんとお休みもらいます😭 ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そうなりますよね😢
私も先週1週間熱が上がったり下がったり繰り返して、やっと熱が出なくなったと思ったら次は咳が酷すぎてあばら骨が疲労骨折です💦
内職の物も重いので運ぶのに大変で今週も納品出来ないかなぁと悩んでいて😭😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
一度しっかり治すまでお休みもらっても良いと思います(´◦ω◦`)
hm
なかなか私も言いづらい性格で勇気が入りますがちゃんとお休みもらいます😭
ありがとうございました!