その他の疑問 遠足が延期になりました。学校からの連絡はないが、用意が不十分です。どうしたらいいでしょうか? 今日遠足でした。昨晩雨がふっていましたが、朝は止んでいたので、遠足の準備を持っていつも通り8時頃に家を出発しました。8時20分に学校から遠足延期のメールが来ていて、今気づきました。遠足の用意しか持って行っておらず、勉強の準備どころか筆記用具も持参していません。学校からは特に連絡はないのですが、、、どうしましょう? 最終更新:10月28日 お気に入り 2 学校 勉強 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ma 延期のお知らせ遅すぎませんか💦 持っていってない子多そうだし、今日は先生がプリントとかで対応してくれそうな気がします🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 遅いですよね〜! 8時25分集合だし、雨も止んでいたので多分みんなも遠足準備しか持ってないと思います。 きっと先生がちゃんと対応してくれてますよね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遅いですよね〜!
8時25分集合だし、雨も止んでいたので多分みんなも遠足準備しか持ってないと思います。
きっと先生がちゃんと対応してくれてますよね。