お仕事 医療秘書やってる方いらっしゃいますかー!お仕事内容、大変なこと、やり… 医療秘書やってる方いらっしゃいますかー! お仕事内容、大変なこと、やりがい、などなど なんでも良いのでお話し聞きたいです! 昨日から転職サイト見てて、いいなーなんて軽く思ってますが、リアルな声を聞きたいと思いました🙇♀️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 サイト 転職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 他の仕事でもされなりにキャリアがないと要領とか機転とか大変かもです 10月28日 はじめてのママリ🔰 正直キャリアはそんな積んできてないのでやっぱり厳しそうですね…😕 医療秘書の方ですか? 専門的な知識もある程度はないと厳しいですよね?募集要項には資格不要とのことでしたが、勉強は必須ですよね、? 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直キャリアはそんな積んできてないのでやっぱり厳しそうですね…😕
医療秘書の方ですか?
専門的な知識もある程度はないと厳しいですよね?募集要項には資格不要とのことでしたが、勉強は必須ですよね、?