コメント

退会ユーザー
他の仕事でもされなりにキャリアがないと要領とか機転とか大変かもです
退会ユーザー
他の仕事でもされなりにキャリアがないと要領とか機転とか大変かもです
「転職」に関する質問
シングルで子供2人、手取りいくらあったら育てていけるんでしょうか😭 実家住みで家には固定で5万入れてます。 それ以外の固定費は6万かかってます。 今まで働いていた所は給与が良かったのでお金のことは悩まず離婚でき…
フルタイムワーママさん!! この条件でフルタイムのワーママさんいますか? ●実家遠い ●旦那も私も在宅無理 ●子供2人以上 ●子供が身体弱くて休みがち ●月~土まで完全ワンオペ ●サービス業 私が↑なのですが、生活のため…
企業型DCやiDeCoの手続きについて詳しい方いらっしゃいましたら、ご教示いただきたいです。 旦那の話です。 iDeCoは2年ほど前から加入しております。 企業型DCは7年ほど加入していましたが、転職する事になり転職先では…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直キャリアはそんな積んできてないのでやっぱり厳しそうですね…😕
医療秘書の方ですか?
専門的な知識もある程度はないと厳しいですよね?募集要項には資格不要とのことでしたが、勉強は必須ですよね、?