コメント

ままりん
兄弟ともに嫌がりました。
ただ、偶々?音の鳴る椅子は外食先で出会わなかったので困ったことがないです😅

さーちゃん
上の子が音鳴るイス嫌いで、3歳前頃から大丈夫になりました😂
飲食店で音鳴る椅子しかない時は椅子には座りませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
嫌いなお子さんもいて良かったです!
飲食店その椅子多いですよね💦ありがとうございます😊- 10月29日
ままりん
兄弟ともに嫌がりました。
ただ、偶々?音の鳴る椅子は外食先で出会わなかったので困ったことがないです😅
さーちゃん
上の子が音鳴るイス嫌いで、3歳前頃から大丈夫になりました😂
飲食店で音鳴る椅子しかない時は椅子には座りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
嫌いなお子さんもいて良かったです!
飲食店その椅子多いですよね💦ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
水を飲み過ぎてお漏らし どうする? 我が子(卒乳済み)は水分が大好きで、とにかくよく水を飲みます。 それで悩むのが夜のお漏らしです。 彼女は夜寝る前に水を200~300ml飲まないと寝ません。 日中はこまめにオムツを替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そのまま全く座らなかったですか??
ままりん
音の鳴る椅子が支援センターにあったのですが、嫌がるのでその後座らせたりはしませんでした。
次男は、今だったら嬉々として座りそうですけどね😅「う◯こ」とか「🐘さん」とか「おなら」とか大好きなんで😓
はじめてのママリ🔰
確かにぷーぷーなるからそっちに繋がりそうですね笑
ありがとうございます😊