コメント
ママリ
全然大丈夫だと思います☺️
えーちゃん
自分の体調が良ければ大丈夫と思いますよ😌
-
あやか
妊娠中、なあかマッサージ系は行かれましたか?とにかくリラックスしたいという思いがありまして、、、
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠中友人がマッサージ師なので月一行ってましたし、妊娠後期に美容院もいきましたよ☺️
-
あやか
力加減強めが好きなのですが、検索すると弱めがいいとか、、
マッサージする上で力加減等何か気にされてたことはありますか??- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなかったですが友人はきもち優しくしとくね!と言われました。
夜間の中途覚醒や身体も疲れやすい妊娠中なので本当ストレス解消になりました。
妊娠後期になると仰向けがしんどくなってくるのでそれは伝えて、なるべく横向きでしてもらいました👌- 10月28日
-
あやか
コメントありがとうございます😊何かあればすぐ相談すれば問題なさそうですね!!
- 10月28日
あやか
妊娠中、何がマッサージ系は行かれましたか?😣
(とにかくリラックスしたいという思いが強くて、、、)
ママリ
美容院ではいつもヘッドスパしてもらってました!
全然行きたかったし、行けるなら行ったけど、お金かかるので私は他のは行かなかった(笑)
あやか
返信ありがとうございます😊
ヘッドスパ強めがすきなのですが、色々調べると弱めの方が良いとか。力加減等ヘッドスパする上で何か気にしていましたか??
ママリ
全然してない(笑)
私も強くしっかりやってほしかったから、何も注文せず『きもちー!』で終わってました😆
あやか
ご意見ありがとうございます😊
思う存分ヘッドスパ楽しんでこようと思います!ちなみにヘッドスパの時間はどのくらいしてましたか??(質問ばかりですみません)
ママリ
髪を切るのと一緒にやってたのでそこまで長くなかったですね🤔10分から15分くらいかなぁ
あやか
同じ姿勢もしんどいですものね、、、様々なご意見ありがとうございます😭