子育て・グッズ 3歳の娘が半年ぶりに一緒に寝てくれて嬉しい。明日はまた一人で寝るか心配😭 3歳の娘が半年ぶり一緒に寝てくれてる😭😭 2歳半過ぎに急に一人で寝るって言い出してから半年ぶりなんです😭嬉しすぎて興奮して寝れないよ😭😭 明日になったらまた一人で寝るって言うのかなあ😭 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 3 2歳 3歳 ママリ コメント ままり 1人で寝るって急に言う2歳児かっこよすぎます😂😂 10月28日 ママリ ママはショックのあまりその日からしばらく娘が寝たあとこっそり布団に潜り込んでました😂 10月28日 ままり なんか理由があったんですかね、、? 朝まで起きないですか? 我が家はずっと腕枕でしか寝ないので、寝かしつけなしは羨ましすぎます😭 10月28日 ママリ 娘極度の暑がりで私は極度の寒がりなので 寝具が私と一緒じゃ暑くてしんどいらしいです😢 一緒に寝てた時は恐らく暑さで良く起きてましたが、一人で寝るようになってから朝まで起きません! 毎日ずっと腕枕はしんどいですね😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママはショックのあまりその日からしばらく娘が寝たあとこっそり布団に潜り込んでました😂
ままり
なんか理由があったんですかね、、?
朝まで起きないですか?
我が家はずっと腕枕でしか寝ないので、寝かしつけなしは羨ましすぎます😭
ママリ
娘極度の暑がりで私は極度の寒がりなので
寝具が私と一緒じゃ暑くてしんどいらしいです😢
一緒に寝てた時は恐らく暑さで良く起きてましたが、一人で寝るようになってから朝まで起きません!
毎日ずっと腕枕はしんどいですね😢