退会ユーザー
自分だけしっかり休めてんだから寝かせるまではちゃんとやってって感じですね。私も旦那にイライラ中です😀
はじめてのママリ🔰
男ってすぐ寝かしつけ諦めますよね。
こっちも長期戦頑張ってるのに俺では寝ないとか言って、
退会ユーザー
自分だけしっかり休めてんだから寝かせるまではちゃんとやってって感じですね。私も旦那にイライラ中です😀
はじめてのママリ🔰
男ってすぐ寝かしつけ諦めますよね。
こっちも長期戦頑張ってるのに俺では寝ないとか言って、
「旦那」に関する質問
旦那の体調不良の時、皆さんならママ友会行きますか? 一昨日から咳が出ると言っていましたがとうとう今日旦那が発熱してしまいました(38.6℃) 幸い私にも娘にも移っていません。 明日支援センターで知り合ったママ達と…
一日中スマホ手放さず子供とも 遊ばない旦那いますか? ご飯もスマホ、トイレもスマホ 出かけてもスマホしながら後ろついてくる 外食しても特に会話もなくスマホ 休みの日も好きな時間まで寝て こちらが呼びに行くまで…
お金の不安が拭えません。去年、正社員を退社し、専業主婦になり、今年から扶養内パートで月9万で働く予定です。 旦那 34才 年収670万 私 36才 年収108万 子供 ①小1 ②年中 持ち家 ローンあり 貯蓄 年100万目標 資…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント