※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJのトワイライトパスで15時以降楽しめるか相談です。ジェットコースターは苦手で、ショーや景色を楽しみたい。お腹の大きさや子供の疲れを考え、15時からの利用を検討中。

USJのトワイライトパスについてです!
私が妊娠中なので産まれる前に思いっきり娘を甘やかすための旅行を計画してて、12月半ばにUSJに行こうと思ってます!
娘がミニオンやキティちゃんが大好きなので行き先をUSJにしたんですが、ビビリなのでジェットコースターなど乗ったことはないです💦
なのでツリーなどの景色?やショーをメインで楽しめたらと思ってるんですが、15時以降のトワイライトパスでも楽しめると思いますか?🥺
私もお腹大きくなってくるだろうし、娘も歩き疲れるのを考えたら15時からでちょうどいいかな?って思ってるんですがやっぱりあんまり楽しめないですかね、、?

コメント

ママリ

4歳のお子さんですから21〜22時までは居ないですよね?

それを考えたら15時から5時間くらいじゃ、正直、あっという間だと思います。
ご主人も一緒ですよね?
ママはカフェでゆっくり休憩取りながら、パパと回る時間なども考えて朝からの方がいいと思います‼︎
逆に朝から入れば、
疲れて限界ーよ時に帰ればいいかなぁと。
それでも、19〜20時までいる気がします🤗