コメント

はじめてのママリ🔰
マルイチ パルテ で検索したら出てくるやつはどうでしょう。使っています。背もたれは置くのではなくヘッドレストみたいにぶっ刺すやつです。しっかり固定されるので良かったなーと思っています😂生地も選べて部屋の雰囲気を作れます。
はじめてのママリ🔰
マルイチ パルテ で検索したら出てくるやつはどうでしょう。使っています。背もたれは置くのではなくヘッドレストみたいにぶっ刺すやつです。しっかり固定されるので良かったなーと思っています😂生地も選べて部屋の雰囲気を作れます。
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが可愛いです😍
生地豊富すぎてびっくりしました!!
1つ質問なのですが、可動域の隙間にゴミ溜まったりしますか??
はじめてのママリ🔰
生地の金額も変わりますが、選ぶ素材や色で雰囲気変わります、選ぶの楽しかったですよ☺️そしてカバーは洗濯できます。
隙間は、一部は下に穴があり、貫通?するので下にゴミを落とせるんですよ!実物みた方が伝わると思います(T_T)
はじめてのママリ🔰
選ぶのワクワクしますね😍
カバー洗濯できるの魅力的です🥺
ゴミ落とせるんですか!!!
なんとなく理解しました!
調べたら住んでいる県にも置いてる店舗あるみたいなので次の休みに行ってきます🥹!
素敵なソファ教えてくださりありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
店舗あって良かったですし、見てみようって思える提案できて私もなんか嬉しいです🤭背もたれ外してフラットにできたり、位置を変えられたり、動くのにしっかり体重かけられたり、私はこのソファにしてよかったです🛋いいお買い物が出来ますように(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
置き方によってはもはやベッドにできそうです🤣
見に行くのが楽しみです🥹✨
感謝です✨✨
ママリさんに良いことがありますように💓