※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

背もたれが動かせるソファでおすすめはありますか?nessoというソファが魅力的でしたが、もう少し安いものがあればいいなと思っています。他におすすめがあれば知りたいです。

背もたれが動かせるタイプのソファでおすすめありますか?

nessoというソファに店頭で座ってみてかなり魅力を感じました!!
もう少し値段が安ければ。。と思うところでした。
おすすめがあれば知りたいです!

画像はnessoです。

コメント

はじめてのママリ🔰

マルイチ パルテ で検索したら出てくるやつはどうでしょう。使っています。背もたれは置くのではなくヘッドレストみたいにぶっ刺すやつです。しっかり固定されるので良かったなーと思っています😂生地も選べて部屋の雰囲気を作れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたが可愛いです😍
    生地豊富すぎてびっくりしました!!
    1つ質問なのですが、可動域の隙間にゴミ溜まったりしますか??

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地の金額も変わりますが、選ぶ素材や色で雰囲気変わります、選ぶの楽しかったですよ☺️そしてカバーは洗濯できます。
    隙間は、一部は下に穴があり、貫通?するので下にゴミを落とせるんですよ!実物みた方が伝わると思います(T_T)

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選ぶのワクワクしますね😍
    カバー洗濯できるの魅力的です🥺
    ゴミ落とせるんですか!!!
    なんとなく理解しました!
    調べたら住んでいる県にも置いてる店舗あるみたいなので次の休みに行ってきます🥹!
    素敵なソファ教えてくださりありがとうございます!✨

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗あって良かったですし、見てみようって思える提案できて私もなんか嬉しいです🤭背もたれ外してフラットにできたり、位置を変えられたり、動くのにしっかり体重かけられたり、私はこのソファにしてよかったです🛋いいお買い物が出来ますように(*^_^*)

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き方によってはもはやベッドにできそうです🤣
    見に行くのが楽しみです🥹✨
    感謝です✨✨
    ママリさんに良いことがありますように💓

• 10月27日