子育て・グッズ 年少の幼稚園支度コーナー、どう揃えるか一生迷っています…これが気にな… 年少の幼稚園支度コーナー、どう揃えるか一生迷っています… これが気になります。 制服や体操服や、ハンカチ靴下肌着、色々まとめるにはこういうのがいいですかね。 ワゴンなども見ましたが、収納し切れないかなと思うのと やはり制服はハンガーかけるところが欲しいですね。 なるべく省スペースで収めたく。。 同じようなの使っている方いますか? またその他おすすめあれば教えてください! 最終更新:10月27日 お気に入り 1 収納 おすすめ 幼稚園 服 肌着 体操 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはカラボを使ってます。 カラボとカラボの間に突っ張り棒を付けて、制服はそこにかけてます。 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント