お仕事 子供が小さいうちに職業訓練を受けた方、何回か休んでも資格取得や卒業は可能ですか?体調面での心配があります。3ヶ月の訓練を考えています。 子供が小さいうちに(5歳以下で)職業訓練受けた方、何回か休んでも資格取れたり卒業できましたか❓😭 体調崩すと私しか対応できないのですが3ヶ月だけ職業訓練にいこうと思っていますがうまくいくか心配です💧 最終更新:10月28日 お気に入り 5歳 体 資格 まま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年前くらいに半年行きました💡私は休まずすみましたが、失業手当て受給のかたなら8割以上参加で大丈夫だったかと思います😊 10月27日 まま お子さん3歳の頃ですね🙄 体調不良の日は親か旦那さんが見れたのでしょうか❓😵 8割ですよね〜💧3ヶ月の8割は…月休めても3、4回ですかね😵 10月27日 はじめてのママリ🔰 一歳~保育園行ってたせいか、ほぼ病気にならず。半年間で1、2回夫がリモートしながら見るか病児保育だった気がします。 4歳で、訓練期間3ヶ月ならもう月3回も休まず済む気もしますがどうでしょうか? 私のクラスは通院とか、子供の学校行事で休まれる方いましたが、先生優しかったです。 10月27日 まま うちも0歳から保育園行ってますがまだ風邪ひくときはひきますね💧😵今年の6月とかは最悪でした😵上の子も下の子も私も不調で😵💧 でも3日あればギリギリ大丈夫かもです!笑 ありがとうございます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お子さん3歳の頃ですね🙄
体調不良の日は親か旦那さんが見れたのでしょうか❓😵
8割ですよね〜💧3ヶ月の8割は…月休めても3、4回ですかね😵
はじめてのママリ🔰
一歳~保育園行ってたせいか、ほぼ病気にならず。半年間で1、2回夫がリモートしながら見るか病児保育だった気がします。
4歳で、訓練期間3ヶ月ならもう月3回も休まず済む気もしますがどうでしょうか?
私のクラスは通院とか、子供の学校行事で休まれる方いましたが、先生優しかったです。
まま
うちも0歳から保育園行ってますがまだ風邪ひくときはひきますね💧😵今年の6月とかは最悪でした😵上の子も下の子も私も不調で😵💧
でも3日あればギリギリ大丈夫かもです!笑
ありがとうございます✨