コメント

はじめてのママリ🔰
一年前くらいに半年行きました💡私は休まずすみましたが、失業手当て受給のかたなら8割以上参加で大丈夫だったかと思います😊
はじめてのママリ🔰
一年前くらいに半年行きました💡私は休まずすみましたが、失業手当て受給のかたなら8割以上参加で大丈夫だったかと思います😊
「資格」に関する質問
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
ピアノ教室について HPやSNSをしていない教室、どう思いますか?詳しい方教えてください🙇♀️ 年長息子のピアノ教室を探しており、自宅から徒歩圏内にあるピアノ教室を検討しています。 特徴としては ・先生は高齢で多分…
3人目を妊娠する直前に採用が決まっていたオープンした頃からお世話になっているクリニックがありました。 そこで医療事務の仕事をする予定でした。 でも、妊娠したので、産後また募集していたら声をかけるねと言われたの…
お仕事人気の質問ランキング
まま
お子さん3歳の頃ですね🙄
体調不良の日は親か旦那さんが見れたのでしょうか❓😵
8割ですよね〜💧3ヶ月の8割は…月休めても3、4回ですかね😵
はじめてのママリ🔰
一歳~保育園行ってたせいか、ほぼ病気にならず。半年間で1、2回夫がリモートしながら見るか病児保育だった気がします。
4歳で、訓練期間3ヶ月ならもう月3回も休まず済む気もしますがどうでしょうか?
私のクラスは通院とか、子供の学校行事で休まれる方いましたが、先生優しかったです。
まま
うちも0歳から保育園行ってますがまだ風邪ひくときはひきますね💧😵今年の6月とかは最悪でした😵上の子も下の子も私も不調で😵💧
でも3日あればギリギリ大丈夫かもです!笑
ありがとうございます✨