雑談・つぶやき もうすぐ3歳児健診があるなー(ˊᵕˋ)何やるんだろ、何聞かれるんだろ…息子… もうすぐ3歳児健診があるなー(ˊᵕˋ)何やるんだろ、何聞かれるんだろ…息子、ちゃんと分かるかな…💧保育園行ってないし、私がしっかり教えられてるかな、、心配だな~(><) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 保育園 3歳児 保育 3歳 息子 健診 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント ややや 長いのはどっち?とかだったり、絵が色々あって座るのはどれ?って言う感じの質問だった気がします✨ 4月27日 チッチキチー コメントありがとうございます(*´︶`*) 長い短いとかですか…分かるかな…💧どーやって教えよう(><) 座るのは、自分の好きな所に座るとかですか?? 4月27日 ややや うちもどれだったか答えられないの、あった気がします(´⊙ω⊙`)笑 座るのは、絵が色々あってその中の椅子の絵の事です✨コップの絵もあって飲むのはどれ?とかもあったと思います😊 4月27日 チッチキチー ありがとうございます( ´∀` ) なかなか難しい質問出ますね…(TT) 家でも少しやってみたいと思います♡⸜(●˙꒳˙●)⸝ 4月27日 ややや でも私の地域は3歳半健診なのでもしかしたら質問が違うかもしれません☺✨ 4月27日 チッチキチー そーなんですか(♡ˊvˋ♡) でも、良いきっかけになると思うので、やってみます(´∇`) 沢山の情報ありがとうございます♡感謝です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 4月27日 ややや いえいえ(@_@) 緊張もしますがゆったりとした気持ちで頑張ってください💕 4月27日 チッチキチー はい(*´︶`*) 出来なかったら、出来ないで仕方ないですしね( ´∀` ) 本当、私が緊張します(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
コメントありがとうございます(*´︶`*)
長い短いとかですか…分かるかな…💧どーやって教えよう(><)
座るのは、自分の好きな所に座るとかですか??
ややや
うちもどれだったか答えられないの、あった気がします(´⊙ω⊙`)笑
座るのは、絵が色々あってその中の椅子の絵の事です✨コップの絵もあって飲むのはどれ?とかもあったと思います😊
チッチキチー
ありがとうございます( ´∀` )
なかなか難しい質問出ますね…(TT)
家でも少しやってみたいと思います♡⸜(●˙꒳˙●)⸝
ややや
でも私の地域は3歳半健診なのでもしかしたら質問が違うかもしれません☺✨
チッチキチー
そーなんですか(♡ˊvˋ♡)
でも、良いきっかけになると思うので、やってみます(´∇`)
沢山の情報ありがとうございます♡感謝です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ややや
いえいえ(@_@)
緊張もしますがゆったりとした気持ちで頑張ってください💕
チッチキチー
はい(*´︶`*)
出来なかったら、出来ないで仕方ないですしね( ´∀` )
本当、私が緊張します(笑)