子育て・グッズ 1歳児のお弁当の詰め方や写真を教えてください。 今週1歳児(1才5ヶ月)の遠足があるのですが、いつも出かける時は適当にタッパーやラップで持って行くので、ちゃんとしたお弁当を作ったことがありません😥 みなさん、1歳児のお弁当はどんな感じで詰めていますか? 写真貼り付けてもらえると助かります🥹🙏🏻 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1歳児 お弁当 写真 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント もるん 可愛いお弁当が多い(年に1回の遠足なので)と園で言われたので、ほとんど茹でたり型抜いたりレンジでチンしたりした物ですが、こんな感じにしました。 一口サイズで食べやすい感じです😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 えええ!! めっちゃ品数多いですね🥹👏🏻 やっぱり型抜きはしないとですかね😂 参考にさせていただきます😭🩷 10月28日 もるん いんげんとにんじんを肉で巻いて揚げ焼きした物以外は全部5分くらいで作ってますよ🥹💦 🥦ブロッコリーチンしてチーズかけただけ 🧀チーズ型抜きしただけ 🥕にんじん型抜きしてバターと砂糖、少し塩チンしただけ 🍓🍌バナナといちご切っただけ 🍙おにぎり鮭と混ぜて海苔パンチして顔つけただけ 🥪食パン型抜きしてチーズとハムや卵、ブロッコリー刻んだのをロールして切っただけ と工程はすごい簡単です😅 型抜きしとけばとりあえず可愛く見えます💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ!!
めっちゃ品数多いですね🥹👏🏻
やっぱり型抜きはしないとですかね😂
参考にさせていただきます😭🩷
もるん
いんげんとにんじんを肉で巻いて揚げ焼きした物以外は全部5分くらいで作ってますよ🥹💦
🥦ブロッコリーチンしてチーズかけただけ
🧀チーズ型抜きしただけ
🥕にんじん型抜きしてバターと砂糖、少し塩チンしただけ
🍓🍌バナナといちご切っただけ
🍙おにぎり鮭と混ぜて海苔パンチして顔つけただけ
🥪食パン型抜きしてチーズとハムや卵、ブロッコリー刻んだのをロールして切っただけ
と工程はすごい簡単です😅
型抜きしとけばとりあえず可愛く見えます💓