※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

結婚記念日に10ヶ月の子供と神戸でお祝いする方法について悩んでいます。

兵庫県神戸市にお住まいの方!

結婚記念日に10ヶ月の子を連れてお祝いするなら何しますか?( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)クルーズランチだと酔っちゃうと辛いなぁと思ったり…悩んでます

コメント

ママリさん

ホテルのランチに行ったことありますけど、子供がガチャガチャしたりして、
逆にこっちが気が休まらず、
周りの目を気にしながらでゆっくりできませんでした😓
周りも子供が全く居なくて🥲

個室の焼肉とかですかね😂

• ママリ

ママリ

そうですよね💦うちも今人見知り始まってて、絶対私がしんどいよなーと悩んでます( ; ; )

個室焼肉!いいですね!
    アチチならないこと祈ります😭

• 10月27日
AS ONE🌈

ちょうど娘が10ヶ月頃に、主人の誕生日ランチとしてオリエンタルホテルのランチビュッフェ(サンタモニカの風)には行ったことあります🥺
娘はベビーカー乗せてひたすらにパンを食べてました😂
途中飽きちゃったのでテラス席に出て気分転換したりだったのでビュッフェをのんびり〜と堪能するのはちょっと難しかったですがガヤガヤしてるので子供の声とかはあまり気にならず良かったです🫣

でもやっぱり個室がのんびり出来るし良いですよね...🥺