その他の疑問 楽天の株主の方へ、楽天ギガ使い放題の詳細について教えてください。電話番号や詳細を知る方法が分からず困っています。 楽天の株主の方いらっしゃいますか? 今年の優待?だがなんだか楽天ギガ使い放題じゃないですか? あれってなんギガ決まってます? 旦那いわく使い放題だから決まってないっていうのですが 20すぎたら明らか遅くなるのですが……なんギガとかわかるかたいますか? 調べてもでてこずどこに電話したら確認できるのかも謎でした😔 電話番号もしくはなんギガまでとかわかるかたいましたら教えてください🙇💦 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 楽天 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント マリマリ 月30ギガですよね! それ超えたら200キロbpsになるので激遅になりますよ。 10月27日 マリマリ 使い放題というのは、いくら使っても課金はされないという意味で、高速通信は上限30ギガです 10月27日 男三兄弟 コメントありがとうございます🙇 もしかして20ギガじゃなくて30ギガだったのかもしれません😱 それなら納得です👏 ありがとうございます🙇 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
使い放題というのは、いくら使っても課金はされないという意味で、高速通信は上限30ギガです
男三兄弟
コメントありがとうございます🙇
もしかして20ギガじゃなくて30ギガだったのかもしれません😱
それなら納得です👏
ありがとうございます🙇