四十九日で使用した祭壇を片付けずにそのままの状態で家に何年もおいと…
四十九日で使用した祭壇を片付けずにそのままの状態で家に何年もおいとくってよくある事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
後飾りの事ですかね❓
普通は片付けますね😅
四十九日で使用した祭壇を片付けずにそのままの状態で家に何年もおいとくってよくある事なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
後飾りの事ですかね❓
普通は片付けますね😅
「住まい」に関する質問
みなさん町内会って入ってらっしゃいますか? このご時世、周りが若い方の戸建てだと 町内会がないところもあると思いますが、、 三ヶ月前くらいに引っ越してきて、先月 私が留守で旦那が家にいる時に町内会の案内がき…
戸建てで、市販のポスト付き宅配ボックスを置いてる方いませんか? 現在家を建てているのですが、ポストや宅配ボックスについて悩んでいます できるだけ費用を抑えたくて、画像のようなポスト付き宅配ボックスの購入を検…
転勤のため引っ越すことになったのですが、 小学校、中学校の距離ってどのくらいが妥当ですか? 何箇所か調べてますが、徒歩25分とかしかなく、、 子供の足だと大変ですよね。 私自身も40分かけて歩いてたけど大変で嫌だ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅祖父が亡くなって6年経ちますが、遺影も祭壇もそのままにしてて驚きました💦
コメントありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
遺影は飾るところもありますが、後飾りは片付けるかなぁ。場所とるので😅