コメント

退会ユーザー
4つ持ってます。手洗いに比べると汚れ落ちはそこまでじゃないですが、手洗いより気軽に簡単に洗えるので楽です。
一回で丁寧に汚れ落とす(手洗い)か、回数こなして汚れ落とすか、だと思います😂
毎回手洗い並みにピッカピカに綺麗にしたい!という感覚なら向かない気がします🥹
退会ユーザー
4つ持ってます。手洗いに比べると汚れ落ちはそこまでじゃないですが、手洗いより気軽に簡単に洗えるので楽です。
一回で丁寧に汚れ落とす(手洗い)か、回数こなして汚れ落とすか、だと思います😂
毎回手洗い並みにピッカピカに綺麗にしたい!という感覚なら向かない気がします🥹
「学校」に関する質問
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
生後3ヶ月の子供がいます。 専門学校からの友達がいたのですが、私が結婚した辺りで、連絡を断ちました。 理由として、私が結婚式をあげることになった時、最初は行くと言っていたのにキャンセル。 多分、共通の知り合い…
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
4つ持ってるんですね✨
もー毎週毎週ゴシゴシするのに疲れました😆笑
気軽に簡単に洗えるのなら買って見ようと思いました!
ありがとうございます☺️