コメント
退会ユーザー
4つ持ってます。手洗いに比べると汚れ落ちはそこまでじゃないですが、手洗いより気軽に簡単に洗えるので楽です。
一回で丁寧に汚れ落とす(手洗い)か、回数こなして汚れ落とすか、だと思います😂
毎回手洗い並みにピッカピカに綺麗にしたい!という感覚なら向かない気がします🥹
退会ユーザー
4つ持ってます。手洗いに比べると汚れ落ちはそこまでじゃないですが、手洗いより気軽に簡単に洗えるので楽です。
一回で丁寧に汚れ落とす(手洗い)か、回数こなして汚れ落とすか、だと思います😂
毎回手洗い並みにピッカピカに綺麗にしたい!という感覚なら向かない気がします🥹
「学校」に関する質問
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
変な風邪はやってますか? 兄弟そろって1日だけ高熱を出しました。 次の日には元気でしたが念のため休み 病院に行こうと思ったのですが、ケロッとしていて なにもなかったので次の日学校に行かせました。 2日ほどは普通…
新一年生の入学準備、画像のような手提げ→ショルダー無し、体操服袋→ナップサック仕様じゃない物を買ってしまいました。買い直すべき? 男の子でADHD傾向あるので、絶対どこかに忘れてくるタイプです( ; ; ) 学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
4つ持ってるんですね✨
もー毎週毎週ゴシゴシするのに疲れました😆笑
気軽に簡単に洗えるのなら買って見ようと思いました!
ありがとうございます☺️