コメント
退会ユーザー
4つ持ってます。手洗いに比べると汚れ落ちはそこまでじゃないですが、手洗いより気軽に簡単に洗えるので楽です。
一回で丁寧に汚れ落とす(手洗い)か、回数こなして汚れ落とすか、だと思います😂
毎回手洗い並みにピッカピカに綺麗にしたい!という感覚なら向かない気がします🥹
退会ユーザー
4つ持ってます。手洗いに比べると汚れ落ちはそこまでじゃないですが、手洗いより気軽に簡単に洗えるので楽です。
一回で丁寧に汚れ落とす(手洗い)か、回数こなして汚れ落とすか、だと思います😂
毎回手洗い並みにピッカピカに綺麗にしたい!という感覚なら向かない気がします🥹
「学校」に関する質問
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
学校外で起きた問題は 学校に報告、相談しますか? 小学2年生、男子です。 休日に公園で、いじめ紛いな事が ありました。 3人対1人で暴力などは無く 嫌がらせという内容でした。 みんな同じ学校の同じ学年です。 学校が…
貯金してなくて、児童手当なども生活費に回してる方いますか? お子様の高校や大学専門学校などの費用はどうする予定でしょうか? 私の方は貯金したいのですが、毎月生活がカツカツでなかなかできず、こどもも3人います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
4つ持ってるんですね✨
もー毎週毎週ゴシゴシするのに疲れました😆笑
気軽に簡単に洗えるのなら買って見ようと思いました!
ありがとうございます☺️