はじめてのママリ🔰
下の子産んで2年9か月くらいですが
子供からもらった風邪で熱でたり付き添い入院で停滞してた体重動いたりでいまは
153の46代キープ中です。でも下半身ずっと変わらずでぶいです〜😮💨
独身時代は47キロとかで下の子妊娠前コンビニで働いてたこともありなぞに過去1の56まで太りました(笑)
無糖炭酸水愛飲してるからが毎日快便ではあります!
はじめてのママリ🔰
下の子産んで2年9か月くらいですが
子供からもらった風邪で熱でたり付き添い入院で停滞してた体重動いたりでいまは
153の46代キープ中です。でも下半身ずっと変わらずでぶいです〜😮💨
独身時代は47キロとかで下の子妊娠前コンビニで働いてたこともありなぞに過去1の56まで太りました(笑)
無糖炭酸水愛飲してるからが毎日快便ではあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今から出来る自由研究ってないですか? 小学1年生女の子です。 完全に私のミスです。 ワークや絵日記等他の課題は終わってます。 今日最後の課題が完成したので、新学期の準備を一緒にしていたのですが、自由研究がありま…
子供がポケモンカードを集めはじめたのですが あれってコレクションなのでしょうか? それとも戦うために集めてるのでしょうか? よくわかりません💦 あとバトルセット?(50枚くらい入ったやつ)は購入する方がいいので…
新生児を育てているのですが、私の気のせいなのか周りがうるさい時の方がよく寝る気がします😳 テレビの音や大人たちの会話など賑やかな時は寝ていて、私と2人きりになり周りが静かになると急に起きたりします💦 寝るとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント