てんまま
私はもう、マスクして炊飯器に混ぜご飯、その上にアルミホイルでサツマイモやカボチャ包んで副菜にして…
とか炊飯器で一気に色々どうにかしていました🤣
てんまま
私はもう、マスクして炊飯器に混ぜご飯、その上にアルミホイルでサツマイモやカボチャ包んで副菜にして…
とか炊飯器で一気に色々どうにかしていました🤣
「つわり」に関する質問
安定期に入り、つわりも落ち着いていて食欲もあるけど、自分で作った料理(特に薄味のものや味噌汁など)が美味しく感じません。外食の味噌汁などは美味しく食べられます。妊娠のホルモン の影響で、あるあるなことなのでし…
気持ち悪かったり吐き気がある時ってどう対処してますか?? 明日長時間出かける用事があるのですが、病院でもらった吐き気止めがあと2回分しかなくて🥲 市販の酔い止めは効かなかったので、それ以外の対策を教えていただ…
妊娠中のつわりも赤ちゃんがちゃんと元気かずっと不安だったのも経験した事ない痛みの陣痛も結局緊急帝王切開になったお産も、全部含めて精神がすり減る事なのに、それでもまた妊娠し、出産したいと思う不思議🥹 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント