てんまま
私はもう、マスクして炊飯器に混ぜご飯、その上にアルミホイルでサツマイモやカボチャ包んで副菜にして…
とか炊飯器で一気に色々どうにかしていました🤣
てんまま
私はもう、マスクして炊飯器に混ぜご飯、その上にアルミホイルでサツマイモやカボチャ包んで副菜にして…
とか炊飯器で一気に色々どうにかしていました🤣
「つわり」に関する質問
助けてください 妊娠・出産 / 妊娠中 現在、妊娠5週目で胎嚢確認できた段階です。 つわりで眠れないことがきっかけで急に今パニック状態です。 つわり→気持ち悪い→寝れない→無事に妊娠継続できるか、元気な子を産めるか…
妊娠高血圧や妊娠糖尿、貧血などの異常がないのにずっとしんどい方っていらっしゃいますか? 妊娠後期ですが、つわりがおさまって以降もずっとしんどく、横になってばかりです。 血圧、糖尿、貧血などの異常はないのに、…
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント