子育て・グッズ キューズベリーの抱っこひもを検討中です。デメリットを知りたいです。使用者の方、デメリットを教えてください。 キューズベリーの抱っこひもの購入を検討してます。 今、コンビの新生児から使える抱っこひもを使ってますが、肩への負担が酷くて首が座れば切替予定です。 ネットでメリットは書かれてますが、あまりデメリットが無くて買い渋ってます。 使用されてる方、タイプとできればデメリット教えてください。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り コンビ 新生児 抱っこひも キューズベリー マヨチリ(8歳) コメント すもも ジッパー付きののピンク使ってます! キューズベリーしか使ったことないのですが、エルゴみたいに大きいポケットが付いてたら便利だなぁー。と思いました😌 でも、それ以外は特にないかな?? 4月27日 マヨチリ ありがとうございます。 首が安定しないと書いてあったので、不安に感じてました。 値段も張るので使ってる方の声が聞けて有り難いです☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨチリ
ありがとうございます。
首が安定しないと書いてあったので、不安に感じてました。
値段も張るので使ってる方の声が聞けて有り難いです☺️