はじめてのママリ🔰
色々小さな事が溜まってて、最後に不倫がトドメを刺したので、しっかり証拠集めてから切り出しました。
はじめてのママリ🔰
色々小さな事が溜まってて、最後に不倫がトドメを刺したので、しっかり証拠集めてから切り出しました。
「離婚」に関する質問
最近ダメだなってわかっているのですが長男がYouTubeを見て次男が寝てる事をいいことに携帯を触って子ども達をかまってあげることができていません… YouTubeも2時間くらい見せてしまっています💦 罪悪感がとっても凄いの…
分かる方いたら教えて下さい。 旦那には離婚歴があり、前妻との間に子供が2人います。 前妻側の不倫で離婚しており、なぜか不倫した側なのに子供達に2度と会わないで養育費もいらないと言われたそうです。なので、離婚後…
旦那さんは家事育児、どこまで協力的ですか? 我が家はまだ息子1人です。 夫は教員で土日は半日部活や大会であまり居ません。 月によって(今月もですが)部活や大会が 全然なく家にいる時が多い月もあります。 朝の洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント