子育て・グッズ 質問じゃないけど発見したので見て欲しくて!笑荷物を入れる部分が小さい… 質問じゃないけど 発見したので見て欲しくて!笑 荷物を入れる部分が小さい コンビのF2プラスのベビーカー 荷物入れる所が増やせないかな? と、考え、横のバー?にもフックを付けたら 水色のカバンも引っ掛けられた\(^o^)/ しかもそのままたためる! いつも使う 帽子 日焼け止め 膝掛け を収納出来る\(^o^)/ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2 収納 コンビ ベビーカー ベビー ベビ 日焼け止め 日焼け 帽子 しおり(8歳) コメント まい ステキです! ベビーカーの購入を考えているので参考になりました!^_^ 4月27日 しおり ありがとうございます\(^o^)/ 誰かに言いたくてウズウズしてました!笑 使い勝手の良いベビーカーに出会えると良いですね٩(^‿^)۶ 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます\(^o^)/
誰かに言いたくてウズウズしてました!笑
使い勝手の良いベビーカーに出会えると良いですね٩(^‿^)۶