※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オーダーカーテンはネットで買うのはおすすめできませんか?オーダーカーテン店は高いです。

マイホームのカーテンがオーダーカーテンにするしかないのですが、ネットで買うのはやはりおすすめしませんかー??オーダーカーテンお店だと高くてー😭😭

コメント

ママリ

我が家もマンションですが、サイズが無くてオーダーです☺️

ニトリでネットオーダーしましたが、特に問題ありませんでしたよ😳

はじめてのママリ🔰

ネットのオーダーカーテンにしましたよー😊
色や生地はサンプルで事前に確認出来て、採寸方法も分かりやすく教えてもらえるので安く済むし満足してます!

みんてぃ

出張採寸頼むでなければ、お店で買うのもネットで買うのも大差ないと思います。ケユカですがネットからオーダーしましたよ😀

ママリ

マリメッコで好きな布を購入して、ネットオーダーしました🙌🏻
測り方とかネットで調べると書いてるので問題なかったです!
他の箇所はカーテンを売ってるインテリア家具雑貨にサイズを伝えて買いました🥺

はじめてのママ🔰

実物を店舗でみて図面みてもらいサイズもきいてならいいとおもいます。自分ではかるとアレ?ってなりました😰