※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

お子さんがインフルエンザにかかった際の年齢と症状についてお聞きですか?ワクチン接種を早く受けたいと思っているが、風邪が続いていて延期になっています。

ワクチン打たないでインフルにかかったお子さん年齢と症状はどうでしたか?
早く一回目打ちたいのにこの時期風邪ばかりで延期になってばかりで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の今頃、4歳の時です!
まさかのインフル予防接種の予約日に発症しました…😇
高熱3日目に下がりました。他は関節痛、咳、鼻水でした!
高熱ほんとにキツそうで…🥲
3日目の午後には解熱してきて三角チョコパイ食べた記憶があります。

• K

K

コメントありがとうございます!
    えー💦それは本当にショックですね😭高熱可哀想ですけど無事でよかったです✨

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

友人ですが3歳の子が
関節痛、咳、発熱でした!発熱は40度近く咳も酷がったので嘔吐もあったみたいです💦

• K

K

咳もあるんですね💦辛そうですね😭少しでも軽症で済むようにピークに備えて打ちたいですが…💉

• 10月27日
ゆでたまご

娘が今年の9月にかかりました😂
40℃ぐらいの熱が出ましたが、次の日には下がってケロっとしてました🤣
(さすがに熱が出た当日は辛そうでしたが💦)
比較的、症状は軽かったと思います👌

• K

K

わー先月にもうなってしまったんですね😭もうピークも何もなくいつなるかわからない時代ですもんね💦
    高熱可哀想でしたね😭でも軽症で良かったです✨

• 10月27日