コメント
はじめてのママリ🔰
念のため、新しい食材は1日1回にしてました!
ただ、保育園入園とかでアレルギーチェックを急いでしないといけない必要があるなら、アレルギーの可能性の低いものなら自己責任で試しても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
念のため、新しい食材は1日1回にしてました!
ただ、保育園入園とかでアレルギーチェックを急いでしないといけない必要があるなら、アレルギーの可能性の低いものなら自己責任で試しても良いと思います🙆♀️
「魚」に関する質問
主菜がお魚の日って、どんなおかず用意してますか😩?お肉の日はキャベツなんかを細かく切って一緒に炒めたりして野菜OK、それにアンパンマンポテトつけたりつけなかったりしているのですが…。娘が緑の野菜嫌いで食べず、…
2歳半会話できず。プレ療育へ行ってみたのですが、意味ある?という感じです。 療育って意味ありましたか? 2歳半です。 ・名前呼んでも振り向きなし ・指示通らない ・2語分なし ・単語は1歳半頃はいくつも出たが、最近…
小2の息子とのっぺらぼうの本を読みました。 最後に狐に化かされていたような場面(主人公はのっぺらぼうに驚いて気を失う。眠りから覚めると他の村人に「狐に化かされたか?」と言われる。主人公の魚を狐が食べて「ごちそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。保育園は来年4月の予定なのでまだ急いでは無いです!
はじめてのママリ🔰
急いでないなら新しい食材は1日1つが安牌だと思います🙆