コメント
はじめてのママリ🔰
写真が無いです💦💦💦
はじめてのママリ🔰
リボ払いにしているのであれば毎月の返済額が決まっていると思うのですが、トータルあと返済する額が入金可能額だと思います!
-
🧸
と言うことは、、、28万とかいうやつですか⁉︎😭
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
リボ払いなので毎月の返済額は決まっていると思います。1万渡されたのであれば、毎月1万ずつなのかな?と思うのですが、借入が30万近くあると思うので、例えばまとまったお金が出来て一括で返済するならその表示されている金額を返済したら完済出来ると思います!
- 10月27日
-
🧸
なるほどです。。
一括返済できるならそれに越したことはないですよね。
家計から出せば用意できますが、、、果たしてそれでいいのか、、、検討します。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私自身何年もリボ払いで支払っていましたが、長くなればなるほど利息で持っていかれて損してしまうので、まとまったお金が入った時にまとめて完済しました!🥺
- 10月27日
-
🧸
なるほどです😭😭😭
お聞きしたいのですがリボ払いの履歴?いつ借入したかとかって分かる手段ありますか??💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ネットからじゃないと分からないかもしれないです。
借入れしているカード会社に登録した時のパスワード等分かれば見れるとは思いますが…😭- 10月28日
-
🧸
やはりそうですよね。エポスのアプリ?にログイン出来ないって言ってるんですけど、それも本当か分からないので、私の前でやってもらうようにしてみます💦
仮に、5万しか借りてないのに利子だけで30万とかもあり得るってことですか?🥲
なんかもう全然理解できてなくてごめんなさい🙏- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当にログイン出来ないのであれば問い合わせさせましょう笑
5万しか借りていないのに利息がいきなり30万なんて有り得ないです笑それじゃヤミ金並みじゃないですか?😂
詳細を見れたら利息にいくらかかっているか記載されていますよ!
やはりどうにかさしてログインさせましょう!- 10月28日
-
🧸
イコール今回だけでなく何度にも渡って少しずつ借りての蓄積ですね!!!!!
ログインしなきゃ分からないですよね😭😭😭やってみます!ありがとうございます😭- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ借りていたのかまとめて借りたのかは明細見ないとですね…💦
リボ払いにすると毎月決まった返済額になっているので…。
ログインできますように!- 10月28日
-
🧸
今やってもらってます😣そして出来そうです!!!
そして新たな発覚が😭
PayPayで6万も勝手にチャージしてました😭- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!💦
お金に少々だらしない方かもしれませんね😢
過去の私もだらしなかったので…😅
お金の管理は🧸さんがしっかりされた方が良いと思います💦- 10月28日
🧸
すみません!!今貼り付けました!🙏
優龍
計30万くらい借りていませんかね?
-
🧸
先日もコメントくださいましたね💦ありがとうございます!
やはり30万くらいですよね⁉︎💦ありがとうございます😭- 10月27日
🧸
貼り付けましたー💦
はじめてのママリ🔰
残りの返済金額なので、今の所あと286044円返済しないといけないです。
🧸
な、、、なんと、、、
1万借りたどころの話じゃないですね😭
🧸
286044を返せばいいんですよね??小銭はダメみたいなので287000で良いんですよね??
はじめてのママリ🔰
入金可能額を超えないようにとあるので、286000円とかだと思います🤔
🧸
ありがとうございます〜😭