コメント

はじめてのママリ🔰
すんなり飲めましたか??
初めて錠剤が出たのですが喉につかえて飲めませんでした🥲
包丁で4等分して飲ませました…
はじめてのママリ🔰
すんなり飲めましたか??
初めて錠剤が出たのですが喉につかえて飲めませんでした🥲
包丁で4等分して飲ませました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 産後すぐ旦那の仕事場で流行っていたコロナにかかりました。 流行っていることを私は知らず、感染後にそういえば流行っていると伝えられました。 最近旦那が風邪をひき、職場で風邪をひいてる人がいたと。 数…
スーパーでお買い物したらレジの店員さんが雑に入れてきました。トマトの上に飲み物置いたり、かごに商品を捨てるかのように入れてきました。 こういうときすぐクレーム入れますか。 さすがにイチゴの上にも商品置こうと…
一人っ子より2人以上の方が楽しいもんなのかな 昨日もまた突っ込まれたけど🤣 一人っ子だと将来さみしいでしょーとか 全然その会話に関しては嫌じゃないけど 私にもわからないよと思いながら会話する。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院で試してからだったのですが、すんなり飲み込んでました💦
たまに大きめでるからそれでしたか🥲?うちは大きいの出た時に嫌がりましたが、飲ませたら飲めたので、今は小さいのだったら3つまとめて口入れたりしてます笑
でもたしかに錠剤無理な子もいますよね💦私は小学中学年まで錠剤飲んでもつかえて出てきてました💦でもその変わり粉薬が大好きでした💦
はじめてのママリ🔰
少し大きめでした…!!
小さいのなら挑戦できそうですね✊🏻
私が小学生の時に粉薬本当に苦手で🥹
40才近い今も水で粉薬飲めません笑
はじめてのママリ
小さいのは本当に余裕で飲めるくらいのレベルなので次は小さいのだといいですね✨✨錠剤を分割するの大変そうですし💦
そうなんですね😭
私も大人になった今粉は苦手です😱
やっぱりタイプわかれますよね😂💦うちの下の子は粉薬大好きで、モグモグしながら普通に食べた後に水で流してます笑