コメント

退会ユーザー
すんなり飲めましたか??
初めて錠剤が出たのですが喉につかえて飲めませんでした🥲
包丁で4等分して飲ませました…
退会ユーザー
すんなり飲めましたか??
初めて錠剤が出たのですが喉につかえて飲めませんでした🥲
包丁で4等分して飲ませました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
今日の1日をプレイバック👍 朝、寝坊して1時間弱で準備して出発(息子、私) おかあさんといっしょスペシャルコンサートへ! 9:00過ぎにスーパーアリーナ到着 すでに会場はごった返してて 物販の列どこ状態😇 物販の最後尾見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院で試してからだったのですが、すんなり飲み込んでました💦
たまに大きめでるからそれでしたか🥲?うちは大きいの出た時に嫌がりましたが、飲ませたら飲めたので、今は小さいのだったら3つまとめて口入れたりしてます笑
でもたしかに錠剤無理な子もいますよね💦私は小学中学年まで錠剤飲んでもつかえて出てきてました💦でもその変わり粉薬が大好きでした💦
退会ユーザー
少し大きめでした…!!
小さいのなら挑戦できそうですね✊🏻
私が小学生の時に粉薬本当に苦手で🥹
40才近い今も水で粉薬飲めません笑
はじめてのママリ
小さいのは本当に余裕で飲めるくらいのレベルなので次は小さいのだといいですね✨✨錠剤を分割するの大変そうですし💦
そうなんですね😭
私も大人になった今粉は苦手です😱
やっぱりタイプわかれますよね😂💦うちの下の子は粉薬大好きで、モグモグしながら普通に食べた後に水で流してます笑