アレルギー結膜炎についてなのですが、、3歳の子供が今アレルギー結膜…
アレルギー結膜炎についてなのですが、、
3歳の子供が今アレルギー結膜炎4日目なのですが、辛そうだったので木金土日で4日園をいちよやすんでるのですがなかなかメヤニがとまりません、充血も、、
明日の月曜から園に行かせたいのですが、みなさんだったらもう少し休ませますか⁇
- ママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
たたた
目やにが出ていて、充血もしているままならもう少し休ませます^ - ^
お大事に。
アレルギー結膜炎についてなのですが、、
3歳の子供が今アレルギー結膜炎4日目なのですが、辛そうだったので木金土日で4日園をいちよやすんでるのですがなかなかメヤニがとまりません、充血も、、
明日の月曜から園に行かせたいのですが、みなさんだったらもう少し休ませますか⁇
たたた
目やにが出ていて、充血もしているままならもう少し休ませます^ - ^
お大事に。
「3歳」に関する質問
寝室が2階にあるご家庭のみなさん! 下の子が産まれた時、夜間対応はどこでしていましたか? 上の子が3歳、そしてもうすぐ双子が産まれるのですが 旦那と上の子は、2階の寝室で寝てもらって 私と双子は1階の和室で過ごす…
もうすぐ3歳になるのに まったくトイトレ進みません まずとっても怖がりで トイレに座ることすらできません アンパンマン大好きで おまるもアンパンマンのものにしたし 強行突破でトイトレパンツ アンパンマンのもの買…
3歳くらいの男の子ママさん 男の子同士のトラブルはお互い様ってなりますか? 園で自分の子が特定の子に蹴られたり噛まれたり叩かれていたら気になりますか? 基本は仲良しの2人です いつも仲良さそうに遊んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございました!
やはりめやにとかが落ち着かないと行かせづらいですよね、、
参考にさせていただきました!ありがとうございました!