コメント
ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻
退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
-
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
- 6月21日
ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻
退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
「2歳9ヶ月」に関する質問
子供2歳9ヶ月の仕上げ磨き、15分ほどはやりすぎでしょうか? 歯医者では1本に対して裏表で10秒ずつと言われました。私自身、歯の環境が悪くいろいろ苦労してるのでかなり慎重に磨いています。逆にやりすぎて削れたり弱…
2歳9ヶ月の息子と1歳3ヶ月の娘を、ワンオペでお昼にマクドに連れて行きました。 息子は待ち時間フラフラクネクネするし、ご飯が来たと思ったら娘は眠たくて子供用椅子から立ち上がって泣く。ソファーに座らせたら立ち上…
2歳9ヶ月の男の子ですが、トイトレ全く進みません。 普段おしっこの報告はなし、うんちは事後報告です。 トイトレの補助便座を買って、誘ったりするのですが、一言目は「いやだー!」座らせても「やだ!出ない!」たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャキチャキ