コメント

ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻

退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
-
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
- 6月21日
ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻
退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 幼稚園で昼寝をさせてくれないため15時30分に帰ってきてからずっとグズグズです。 グズグズ泣いたり機嫌悪かったり、そして17時とかに寝てしまったり、仕事終わって毎日このずっと機嫌の悪い子供の相手するの…
トイトレ、2歳9ヶ月で完了しました。 つい最近まで家でもトイレ!って言ったり、自分からトイレに行ったりしていたのに、最近1-3回ちびるようになりました。 言えばいいのに行けばいいのにとすごく腹が立って怒って怒っ…
昼寝から目覚めた時の癇癪が最悪なのですが、みなさんこんなもんなのでしょうか?😇 2歳9ヶ月娘です。 昼寝をしててまだ寝足りないのに起きてしまった時の癇癪が本当に面倒くさいです。 癇癪起こしながらさまざまな要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャキチャキ