コメント

ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻

退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
-
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
- 6月21日
ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻
退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子を育てています。 とにかく気が強いです。 保育園でお友達におもちゃを取られたりすると 叩いてしまいます。 家でも自分が気にくわないことがあると 私を叩いたり、たまに下の子も叩きます。 叩いたこと…
2歳9ヶ月男の子です そろそろトイトレをと思っていますが、なかなか重い腰があがりません🤣同じような方みえますか? 娘は2歳8ヶ月でオムツとれたのですが 下の子は💩も1日に何度もする子で おしっこのタイミングもよく…
トイレ踏み台について教えて下さい。 踏み台はトイトレ終わる頃には使わなくなる意見が多いようですがそれは無くても便座に座れるようになるからですか? 気張らないとうんちが出ないタイプは床に足がつくようになるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャキチャキ