コメント
ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻
退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
-
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
- 6月21日
ままちゃん@ヴェア
家の子は、県民共済に入ってますよ😃今のところは、使ったことがありません❗お守りみたいなんものかなって😻
退会ユーザー
コープ共済に入ってますよ(´∀`=)
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )県民共済にお守りかわりに入ることにしました☺︎
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子がいます。 ひらがなの「あ」と「お」、「ま」と「ほ」といった、見た目が似ているものを読み間違えることが多いです。 これはいつ頃から正しく読めるようになるんでしょうか?今読み間違えていても問題ない…
2歳9ヶ月の息子ですが、おかあさんといっしょをみなくなりました。 1日30分ほどをテレビタイムにしているのですが、何かおすすめはありますか? 乗り物が好きで、 トミプラのりのりタイムズ トーマス ピタゴラスイッチ…
2歳9ヶ月の子がいます。 最近、すぐにぎゃーー!!と言います。 たとえば、私が製氷機に水を入れて冷蔵庫にセットしようとしたら、水を入れた物を見たかったらしく「あ!あ!あーーっ!!😫」といきなり大きな声を出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャキチャキ