まい
毛玉とかはあまり気にしません😄シミや汚れなどは先生も不快だと思うので、持たせません。
⭐︎
園に置いておくやつは、普段もう着ないようなやつ選んでました😂
汚れたら着替えさせるだけなので先生も気にしないですよ。
まい
毛玉とかはあまり気にしません😄シミや汚れなどは先生も不快だと思うので、持たせません。
⭐︎
園に置いておくやつは、普段もう着ないようなやつ選んでました😂
汚れたら着替えさせるだけなので先生も気にしないですよ。
「肌着」に関する質問
赤ちゃん、夏のお出かけって↓のような半袖カバーオールとかが便利ですか? おしゃれなボディスーツならお出かけできるか!と思いプチバトーの肌着買いましたが、ショッピングモールだと、足丸出しなんか寒そうで😂 あと抱…
生後5ヶ月になり、スワドル卒業を考えています。今は肌着+スワドルで寝てるのですが、スリーパーに変える場合はどのような服装で寝られてますか?肌着+パジャマ+スリーパーだと着すぎですよね?
1人目の時の肌着は、吐き戻しやらたくさん洗って毛玉で汚くなって全部捨てたので何を買ったかまっったく覚えてません😂 7月末に産まれるのですが肌着や服はどの種類、どれくらいあればいいですか?一応ユニクロのノースリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント