コメント
ママリ
私です🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
ママリ
私です🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
「サプリ・健康」に関する質問
素朴な疑問です! ウイルス性の風邪は抗生物質がきかないんですよね?🥺 普通の風邪はだいたいウイルス性ときいたのですが、病院で普通の風邪で抗生物質を処方されるときって何でなんでしょうか?🥺💦 先生は風邪は風邪で…
はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方います…
小2の上の子のことです。 元々風邪をひくと咳になりやすく、しかもかなり長引き幼稚園では二週間、小学校に入ってからも一週間休んだこともあります。 本題は、最近短期間というか連続で繰り返している風邪のことです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-s
問診票に偏頭痛って書いて
前兆ありですか?って聞かれた事あります??
ママリ
ありますよ!
前兆がある時もあればない時もありますって答えました!
閃輝暗点があるので💦
yu-s
先生の認識の違いなのかな?
禁忌らしいですよね。
私は確実に閃光しちゃうので
どっちみちダメなんですけど
前兆伴う偏頭痛は禁忌!!って
なりました。笑
体に合ってたんですけど
禁忌ってなってホルモン剤に変更。
なんなら10年間誰にも
前兆あるない聞かれた事ないなー🥹
ママリ
様子を見ながら使おうで色々種類試して使わせてもらってました💦
脳神経外科と、産婦人科どっちにも相談して両方から理解をへてつかってました💦
yu-s
やっぱりそうですよね、、、
デュファストンに変更になりましたが、ホルモン剤で色々変わっていく予定です、、
ジエノゲストも合わなかったので
メンタルは内科へ
PMSは漢方か
あとはミレーナ一択しかないみたいです
ママリ
最終的に
ヤーズフレックスが私には合ってて使えましたが、合う合わない探すのなかなか難しいですよね💦
yu-s
1年かけて土台を固めて
フリウェルLDがあったのに、、、という感じのでショックしかない😂