サプリ・健康 ピル飲んでる方で偏頭痛待ちの方いらっしゃいますか? ピル飲んでる方で偏頭痛待ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り ピル yu-s(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私です🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️ 10月27日 yu-s 問診票に偏頭痛って書いて 前兆ありですか?って聞かれた事あります?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! 前兆がある時もあればない時もありますって答えました! 閃輝暗点があるので💦 10月27日 yu-s 先生の認識の違いなのかな? 禁忌らしいですよね。 私は確実に閃光しちゃうので どっちみちダメなんですけど 前兆伴う偏頭痛は禁忌!!って なりました。笑 体に合ってたんですけど 禁忌ってなってホルモン剤に変更。 なんなら10年間誰にも 前兆あるない聞かれた事ないなー🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 様子を見ながら使おうで色々種類試して使わせてもらってました💦 脳神経外科と、産婦人科どっちにも相談して両方から理解をへてつかってました💦 10月27日 yu-s やっぱりそうですよね、、、 デュファストンに変更になりましたが、ホルモン剤で色々変わっていく予定です、、 ジエノゲストも合わなかったので メンタルは内科へ PMSは漢方か あとはミレーナ一択しかないみたいです 10月27日 はじめてのママリ🔰 最終的に ヤーズフレックスが私には合ってて使えましたが、合う合わない探すのなかなか難しいですよね💦 10月28日 yu-s 1年かけて土台を固めて フリウェルLDがあったのに、、、という感じのでショックしかない😂 10月28日
yu-s
問診票に偏頭痛って書いて
前兆ありですか?って聞かれた事あります??
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
前兆がある時もあればない時もありますって答えました!
閃輝暗点があるので💦
yu-s
先生の認識の違いなのかな?
禁忌らしいですよね。
私は確実に閃光しちゃうので
どっちみちダメなんですけど
前兆伴う偏頭痛は禁忌!!って
なりました。笑
体に合ってたんですけど
禁忌ってなってホルモン剤に変更。
なんなら10年間誰にも
前兆あるない聞かれた事ないなー🥹
はじめてのママリ🔰
様子を見ながら使おうで色々種類試して使わせてもらってました💦
脳神経外科と、産婦人科どっちにも相談して両方から理解をへてつかってました💦
yu-s
やっぱりそうですよね、、、
デュファストンに変更になりましたが、ホルモン剤で色々変わっていく予定です、、
ジエノゲストも合わなかったので
メンタルは内科へ
PMSは漢方か
あとはミレーナ一択しかないみたいです
はじめてのママリ🔰
最終的に
ヤーズフレックスが私には合ってて使えましたが、合う合わない探すのなかなか難しいですよね💦
yu-s
1年かけて土台を固めて
フリウェルLDがあったのに、、、という感じのでショックしかない😂