その他の疑問 気圧アプリのおすすめ教えて下さい🥺 気圧アプリのおすすめ教えて下さい🥺 最終更新:2024年10月27日 お気に入り アプリ おすすめ あーる(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ もし用途に合わなかったらすみません💦 私と子供が気圧による偏頭痛持ちなので、「頭痛ーる」というアプリを を使ってます☀️ 10月27日 あーる コメントありがとうございます🙇🏻♀️ いや、すごく参考になります!५✍❤ 最近頭痛がするので気圧も調べたいなと思ってたので🥹 ありがとうございます😊 ママリさん頭痛するとき調べたらやっぱり気圧関係してますか?💦 10月27日 ママリ 全てがそうではないんですが、8〜9割関係していることが多いです💦 気圧グラフの高低差などで注意喚起のマークが違うんですが、 「頭が痛くなりそうだな…」とか「重いな…」と思って頭痛ーるを開くと、大抵が注意や警戒マークです🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
いや、すごく参考になります!५✍❤
最近頭痛がするので気圧も調べたいなと思ってたので🥹
ありがとうございます😊
ママリさん頭痛するとき調べたらやっぱり気圧関係してますか?💦
ママリ
全てがそうではないんですが、8〜9割関係していることが多いです💦
気圧グラフの高低差などで注意喚起のマークが違うんですが、
「頭が痛くなりそうだな…」とか「重いな…」と思って頭痛ーるを開くと、大抵が注意や警戒マークです🥲