ママリ
日によって本当に違うのですが、
昨日は激寒で、
厚めの長袖1枚で運動会を見てましたが、風邪引くわって思うくらい寒かったです。
子供達の体育着の上にパーカーとか羽織ってました。
今日は、陽があれば長袖1枚でもいいかなぁと思いますが、
トレーナーくらいなもの1枚でもいいかもですね。
外は半袖の方もいれば、
ロンTにデニムジャケットとか羽織っている方もお見受けします。
ママリ
日によって本当に違うのですが、
昨日は激寒で、
厚めの長袖1枚で運動会を見てましたが、風邪引くわって思うくらい寒かったです。
子供達の体育着の上にパーカーとか羽織ってました。
今日は、陽があれば長袖1枚でもいいかなぁと思いますが、
トレーナーくらいなもの1枚でもいいかもですね。
外は半袖の方もいれば、
ロンTにデニムジャケットとか羽織っている方もお見受けします。
「旅行」に関する質問
子育ての話ではないので、ここに投稿するか迷いましたが ママリなら様々な意見が聞けると思い、客観的なご意見が欲しいです。 自分が考えても中々消化できないので、、どんな厳しいお言葉でも大丈夫です。 (※長くなります…
小学生の水着について質問です! 夏休みに入りプールに行く機会があると思うのですが、1.2回のためでもプライベート用で買いますか🥹? スクール水着だと恥ずかしいですかね…🥲 小一娘、紺のワンピースタイプ+紺のラッシ…
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント