ママリ
日によって本当に違うのですが、
昨日は激寒で、
厚めの長袖1枚で運動会を見てましたが、風邪引くわって思うくらい寒かったです。
子供達の体育着の上にパーカーとか羽織ってました。
今日は、陽があれば長袖1枚でもいいかなぁと思いますが、
トレーナーくらいなもの1枚でもいいかもですね。
外は半袖の方もいれば、
ロンTにデニムジャケットとか羽織っている方もお見受けします。
ママリ
日によって本当に違うのですが、
昨日は激寒で、
厚めの長袖1枚で運動会を見てましたが、風邪引くわって思うくらい寒かったです。
子供達の体育着の上にパーカーとか羽織ってました。
今日は、陽があれば長袖1枚でもいいかなぁと思いますが、
トレーナーくらいなもの1枚でもいいかもですね。
外は半袖の方もいれば、
ロンTにデニムジャケットとか羽織っている方もお見受けします。
「アイテム」に関する質問
今度子供の幼稚園遠足のためお弁当作り。どんなの作ろうかな。。 卵焼きを星型にする商品欲しいのですが、ネットだと送料かかってしまいます。どこかお店で売ってるの知ってる方いますか?😭 あと、これあれば便利だよ!と…
髪の毛サラサラの方、 ヘアケアアイテム何使ってますか? 美容院でのサラサラになる施術 ご存知の方教えてください! ロングなんですが、 バッサバサで 毎日finoのヘアトリートメントしてますが 効果なしです💦
先輩双子ママさん色々教えてください🙏 只今9w、ddツイン妊娠中です! 5月後半予定日です。(実際はgwかそれまでになると思います) まさかの双子で正直驚きと不安の方が一杯です。。 ①妊娠中旅行は行きましたか? ②管理入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント