iPhoneのYahoo! JAPAN IDの@yahoo.co.jpメールアドレスは、simをj:comに変えても使えますか?
機種はソフトバンクでiPhone、今日simだけをj:comにしたのですが、 Yahoo! JAPAN IDは持っています。
@yahoo.co.jp
のアドレスはj:comでも持ち運びじゃなくてもずっと使えますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
Yahooのアドレスはキャリアメールじゃないのでつかえます!
機種はソフトバンクでiPhone、今日simだけをj:comにしたのですが、 Yahoo! JAPAN IDは持っています。
@yahoo.co.jp
のアドレスはj:comでも持ち運びじゃなくてもずっと使えますか?
はじめてのママリ🔰
Yahooのアドレスはキャリアメールじゃないのでつかえます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
chatGPTに何聞いてますか? ジブリのやつからハマって、昨日はXで手相も当たるというのを見て、早速試して楽しんでます🤣 あとは姓名判断とかも面白かったです。 役立つ使い方とか教えてください😆
今度友達が出産のお祝いに来てくれます。うちまで電車で1時間半くらいかかります💦一回うちに来て、お茶してから、ランチに行くことになったのですが、その場合、来てくれたお礼としてランチ代はわたしが出した方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
使えるのですね、良かった。
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルからソフトバンクで機種変した時にワイモバイルで使っていた@yahoo.co.jpのアドレスが勝手にYahooIDが入った@yahoo.co.jpに変わったのですが何故か分かりますかぁ?
はじめてのママリ🔰
初期設定で前のアドレス入力しなかったから自動で作られてるんじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
なるぼど。
クイックスタートで自分でやったので、何もしてないです。たぶん😓
そういう事ですね。
YahooID@yahoo.co.jp
なんですが、悪用とかの危険性てあると思いますか?
ヤフオクとかやってるので。