はじめてのママリ🔰
きちんと食べて順調なら始めても良いですよ☺️

はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食スタートして、7ヶ月頃から2回食 9ヶ月頃から3回食にしてました😊

ママリ
5ヶ月から離乳食始めました!2回食は7ヶ月からにしようかなと思ってます(ง ˙ω˙)ว

syu
上の子は全く食べてくれなかったので、食べることに慣れさせましょうと6ヶ月から2回食
下の子は離乳食始めたらミルクの飲みが悪くなったので6ヶ月から2回食
になっています🥄
はじめてのママリ🔰
きちんと食べて順調なら始めても良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食スタートして、7ヶ月頃から2回食 9ヶ月頃から3回食にしてました😊
ママリ
5ヶ月から離乳食始めました!2回食は7ヶ月からにしようかなと思ってます(ง ˙ω˙)ว
syu
上の子は全く食べてくれなかったので、食べることに慣れさせましょうと6ヶ月から2回食
下の子は離乳食始めたらミルクの飲みが悪くなったので6ヶ月から2回食
になっています🥄
「生後6ヶ月」に関する質問
コップ飲みについてです。 生後6ヶ月から約1ヶ月、コップ飲みの練習をダイソーのトレーニングカップでしてきました。 はじめは親が飲ませ、そのあとは子どもに持たせながら飲ませてます。 子どもに持たせたら、サラリーマ…
間も無く生後6ヶ月、秋冬の服装 少しずつ秋の涼しさを感じることが増えてきたので洋服を何にしよう?と考えています。 上の子は11月生まれだったので秋にはセパレートを着ていたのですがサイズが合わないように感じます…
もう少しで生後6ヶ月になる息子が自分の胸あたりを掻きむしります。着替えやお風呂の時など裸の時がひどく、ガリガリ音をたてて掻きます。かゆい原因がよく分からないし、本人は掻いても痛がったりしないですし、泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント