ささ
意味不明😅
嫌味にすらなっていないです。
こんなことで騒ぐなんて、本当に呆れますね💧
はじめてのママリ
もう、認知症だと思っておきましょう🤣笑
pinoko
義母も似た感じです😂
だいたい他人の容姿について言う人は自分の容姿に自信がない人だと思ってるので…
義母は自分の容姿で苦労してきたんだな。可哀想な人だな。
と思ってます😂
ただ、4歳だともう何を言われてるか分かるので、容姿についてとやかく言うのはやめてほしい。
本人が気にして整形したいとか言う話になったら金出せよ?と言いました🤣
一重でも二重でもダメなら奥二重ならいいのか?ただ、文句言いたいだけのBBAですね🤷🏻♀️
なお
うちもそんな感じのこと言われました笑
なんなんですかね。。
1人目は私にそっくりなんですけど、「誰に似たんだろー?分からないねー」って言ってて…
私がいないところで旦那が「俺に似てるところあったりするの?」って聞いたら、言い終わる前に食い気味に「ぜんっぜん似てない」って言われたらしいです。
旦那は赤ちゃんの頃から可愛かったんで、わたしとは違うのは分かってるんですけど…言い方…😅
別にもう何言われてもどうでもいいんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
嫁側に似てるのを頑なに認めないのってお義母さんあるあるな気がします😂
私は普通に「上の子は旦那似、下の子は私似って〝みんなに“言われますよー🤗」って言います笑
「容姿なんてどうでもいいですよねー!誰に似てようが可愛いに変わりないし🤗」って言い続けて容姿の話しなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんに似てると言われのうれしくないのですか?
コメント