コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
完ミでしたが夜間断乳するまで夜中に起きてました!
保育園と私の仕事が始まるので5ヶ月の頃夜間断乳したら最初は泣いてましたが1週間くらいで夜通し寝るようになりました✨
完ミでしたが夜間断乳するまで夜中に起きてました!
保育園と私の仕事が始まるので5ヶ月の頃夜間断乳したら最初は泣いてましたが1週間くらいで夜通し寝るようになりました✨
「寝ない」に関する質問
昼寝 普段3時間は昼寝します。 でも出かけた帰りに車で寝始めた時に着いて降ろすとそのまま起きてしまい、二度寝させるのに1時間以上かかります、、、 なかなか寝てくれずイライラしてしまい、せっかくの楽しいお出かけ…
妊娠6週目です。 さすがに寝すぎてるので色々調べてたら、寝すぎも胎児に影響を及ぼすと見ました…。 皆さんは妊娠初期どのくらい寝てましたか? 昨日1時頃寝て、何度か目覚めながらも今日は朝10時まで そこから昼の12…
パパが家にいると寝ないよっていう子いますか? そういう場合旦那さんは子どもが寝てから帰ってきてもらうようにしていますか? うちの娘はパパっ子で家にパパがいると夜遅くまで起きていて寝てくれません😭 どれだけお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり断乳が1番ですかね😭💦
ただわたし1人目完母の自然と飲まなくなり卒乳したので断乳!となるとやり方がイマイチ…
とにかく泣いてもミルクはあげない風にしたらいいんでしょうか😭?
私も上の子は完母で卒乳しましたよー!
断乳はあげないと決めたら絶対あげないようにします。
泣いても何してもミルクは絶対飲ませないでお茶飲ませたり抱っこやトントンで寝るまで頑張るしか無いです!
ママリ
同じですね😁🩷
そうですよね、泣こうが何もしてもですよね!親の根気比べだ笑
1週間毎日ずっとギャ泣きでしたか??
最初の2日間くらいは1時間くらい泣いてましたが少しずつ短くなり最後の方はそんなに泣きませんでしたよ!
ママリ
ありがとうございます😭
心を鬼にして寝不足覚悟でやってみます😳