コメント
ゆうり*ディズニー好き*
完ミでしたが夜間断乳するまで夜中に起きてました!
保育園と私の仕事が始まるので5ヶ月の頃夜間断乳したら最初は泣いてましたが1週間くらいで夜通し寝るようになりました✨
完ミでしたが夜間断乳するまで夜中に起きてました!
保育園と私の仕事が始まるので5ヶ月の頃夜間断乳したら最初は泣いてましたが1週間くらいで夜通し寝るようになりました✨
「夜間断乳」に関する質問
7ヶ月の子で完母、離乳食2回食の方いますか? 夜中の授乳はまだしてますか?朝までぶっ続けで寝てくれますか? 夜中授乳してる方は何時から何時の間で何回くらいしてますか? うちの子20時に飲ませて就寝、22時、0時、1…
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
夜泣きがひどすぎて毎日夜が来るのが怖いです。ずっと夜中は2時間おきに泣いていましたが、慣らし保育や仕事復帰が近づいてきたので夜間断乳を始めました。今日で10日目です。だいたい21時から6時くらいまで断乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり断乳が1番ですかね😭💦
ただわたし1人目完母の自然と飲まなくなり卒乳したので断乳!となるとやり方がイマイチ…
とにかく泣いてもミルクはあげない風にしたらいいんでしょうか😭?
私も上の子は完母で卒乳しましたよー!
断乳はあげないと決めたら絶対あげないようにします。
泣いても何してもミルクは絶対飲ませないでお茶飲ませたり抱っこやトントンで寝るまで頑張るしか無いです!
ママリ
同じですね😁🩷
そうですよね、泣こうが何もしてもですよね!親の根気比べだ笑
1週間毎日ずっとギャ泣きでしたか??
最初の2日間くらいは1時間くらい泣いてましたが少しずつ短くなり最後の方はそんなに泣きませんでしたよ!
ママリ
ありがとうございます😭
心を鬼にして寝不足覚悟でやってみます😳