その他の疑問 iCloudに保存してある写真や動画は本体から消してもiCloudでは残ってま… iCloudに保存してある写真や動画は本体から消してもiCloudでは残ってますか? 本体の容量がいっぱいなので消したいのですが、本当にちゃんと保存されてるのかな?と不安になりまして🤣 なにもわからないままiCloud課金はしたものの、仕組みがいまいちわからなくて💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 写真 体 動画 ママリ コメント yh marna 本体から消した場合iCloudも消えます。 主さんがやりたい方法だと... Googleフォトや、Amazon Photoを使用するのがいいと思います。 10月27日 ママリ コメントありがとうございます🥹 え、そうなんですね😳 Amazonフォトは使用してるんですけど、動画の方課金しようかな、、、 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
え、そうなんですね😳
Amazonフォトは使用してるんですけど、動画の方課金しようかな、、、