ママリ
うちも歳が近い子には興味が薄いです!大人の方に愛想振りまきます!ママとパパに近い大人が好きなのかなーと思ってます😊遊び場で出会う子もわたしに話しかけてくる子が多いかなと思うので、普通だと思ってました😌✨
ママリ
うちも歳が近い子には興味が薄いです!大人の方に愛想振りまきます!ママとパパに近い大人が好きなのかなーと思ってます😊遊び場で出会う子もわたしに話しかけてくる子が多いかなと思うので、普通だと思ってました😌✨
「友達」に関する質問
妊娠9ヶ月、34週で映画館ってきっときついですよね?😭 普通の映画と違い、アーティストのライブビューイングなので座席を選ぶことはできず、おそらく2時間半はあり座席も満席だと思います。 行きたいけど、なんかしんど…
義母が自分の娘(20代)が昔使っていたオモチャを私の娘に渡してきます。 子供からしたら叔母さんのオモチャになります。 あちらの家は物がたくさんあり、整頓されてる感じではないので不潔なのでは?!と思ってしまいま…
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来るママさんも何人かいるんですが、基本は挨拶程度の仲の人ばかりです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント