ママリ
うちも歳が近い子には興味が薄いです!大人の方に愛想振りまきます!ママとパパに近い大人が好きなのかなーと思ってます😊遊び場で出会う子もわたしに話しかけてくる子が多いかなと思うので、普通だと思ってました😌✨
ママリ
うちも歳が近い子には興味が薄いです!大人の方に愛想振りまきます!ママとパパに近い大人が好きなのかなーと思ってます😊遊び場で出会う子もわたしに話しかけてくる子が多いかなと思うので、普通だと思ってました😌✨
「友達」に関する質問
ご相談です! 友達が9月8日誕生日で、都内の高級ホテルにヌン活に行くことになりました。 友達が8月27日に予約してくれたものの、食事会の名目で予約してくれたそうです。 友達に誕生日プレゼント🎁もお渡しするので、 バ…
友達家族たちとBBQをします! 乳児、幼稚園、小学生、大人で総勢18名ほどです。 当日、食べ物はみんなで買い出しに行きます!飲み物以外ですと、差し入れは何がいいでしょうか?果物?アイス?お菓子?場所や道具代として…
義姉家族からバーベキューに誘われました。 向こうは義姉夫婦と高校生の息子がいて、友達も1人来るようです。 オススメの差し入れ、何かありますか? スイカは一玉用意しています。そんなに大きくはないものです。 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント