ママリ
うちも歳が近い子には興味が薄いです!大人の方に愛想振りまきます!ママとパパに近い大人が好きなのかなーと思ってます😊遊び場で出会う子もわたしに話しかけてくる子が多いかなと思うので、普通だと思ってました😌✨
ママリ
うちも歳が近い子には興味が薄いです!大人の方に愛想振りまきます!ママとパパに近い大人が好きなのかなーと思ってます😊遊び場で出会う子もわたしに話しかけてくる子が多いかなと思うので、普通だと思ってました😌✨
「友達」に関する質問
小学生の子にGPS的な物とか付けてますか? 来年度から小学生になる子が居るのですが、通学班も無いようで、学校まで30分位の距離を1人か周りにお友達が居れば一緒にいくみたいです。 自分の時が、小学校まで5分距離で通…
私たちが子供の頃ってやられたらやり返せ!って時代だった と思うんですけど、今の時代は違いますよね🤔❓ お子さんにはどんなふうに教育していますか❓ もしお友達から叩かれたり殴られたりしたら どのように対処するべ…
子供がお友達から手紙を貰ってきて封筒の中に新品の消しゴムが入っていました!手紙を読むと、いつも使ってる消しゴム消しにくそうだったからあげるね!と🤣 100均にある2個入りのやつの1個だったんですが、こういうのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント