子育て・グッズ おしり拭きをケースに入れて使うと、中身が軽くなり持ち上がりが不便です。他のアイデアを教えてください。 こんにちは☺ いつもお世話になっています! 前から思っていたのですが、おしり拭きをケースに入れて使っていると、中身が軽くなってくれば使う時に一緒に持ち上がっちゃって不便じゃないですか?😂 膝で抑えながら使ったりしています! 最初にあらかじめ取っておくのは余った時に何だかなぁ〜と思っちゃって😰 みなさんどのようにされていますか? 他にも育児の中での皆さんのアイデアがあれば教えて貰えると嬉しいです😆 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 育児 おしり拭き MaaaaaM(8歳, 16歳, 17歳) コメント miyu わかりますよ残り数枚だと微妙に足りないと新しいのもあけないといけないし、なのでわたしは古いのが、すうまいになったら新しい方に突っ込みます笑笑w 4月27日 MaaaaaM 回答ありがとうございます☺ 軽くなってからが意外と入ってますよね(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaaaaaM
回答ありがとうございます☺
軽くなってからが意外と入ってますよね(笑)