子育て・グッズ ポポラー札苗北園に通う方の情報や、認可外保育園の情報を知りたいです。園や先生方の雰囲気など教えてください。 札幌東区 認可外保育園について質問です。 ポポラー札苗北園にお子さんを通わせている方やお知り合いの方はいらっしゃいますか? 札苗北だとうれしいですが札幌市内の他のポポラーの情報でも助かります。 年度途中ですが出産のため認可を申し込みましたが選考落ちで認可外でも預け先を探しています。 園や先生方の雰囲気など教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 出産 先生 札幌市 ポポラー ぽっけ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい😭 子どもが間違えて削除押してしまいました😇😇😇 同業といえば同業です! ぽっけさん親子に合う園が見つかるといいですね🙌 10月28日 ぽっけ 朝のお忙しいところありがとうございます。 削除はお気になさらないでください☺️ 1歳半差の自宅保育はそれはそれは大変だったとお察しします🥲 札苗北園や他の園も見学して安心して通わせられる園に入園させてあげたいです。 10月28日 ぽっけ お忙しいところご親切にたくさん教えていただきありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっけ
朝のお忙しいところありがとうございます。
削除はお気になさらないでください☺️
1歳半差の自宅保育はそれはそれは大変だったとお察しします🥲
札苗北園や他の園も見学して安心して通わせられる園に入園させてあげたいです。
ぽっけ
お忙しいところご親切にたくさん教えていただきありがとうございます☺️