コメント
はじめてのママリ🔰
買いたいのはホームベーカリーだけでしょうか?それなら、感謝祭の時の方がポイント還元が良いのかな?と思います。ショップによっては、マラソンのタイミングで値下げしたり、ショップポイントがプラスになってたりするので、そういうショップならマラソンの方がお得かもですが🤔
他に買いたいものが何個かあるなら、マラソン(その中でも5のつく日)に買うのがお得です!
はじめてのママリ🔰
買いたいのはホームベーカリーだけでしょうか?それなら、感謝祭の時の方がポイント還元が良いのかな?と思います。ショップによっては、マラソンのタイミングで値下げしたり、ショップポイントがプラスになってたりするので、そういうショップならマラソンの方がお得かもですが🤔
他に買いたいものが何個かあるなら、マラソン(その中でも5のつく日)に買うのがお得です!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも買いたいものがあります!😳そしたらマラソンのほうがいいんですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
他に買いたいものが何個あるかによります!ホームベーカリーと合わせて5つくらい買いたいものがあれば、マラソンの方がポイントもらえるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙂↕️🙂↕️🙂↕️