コメント
はじめてのママリ🔰
普段園の様子や慣れない環境への適応はどうですか?
うちは順番待ちやテンション上がりすぎでの危険行為に心配があり、5歳からプール始めましたがかなり落ち着いて参加できているのでもっと早く始めても大丈夫だったなーと思ってます😊
ママリ素人🔰
習ってます!
3歳で習いはじめたときは順番抜かしして他の子に怒られたり、前の子をプールに押して落としたりしててとても見ていられませんでした💦
未だに待ち時間に勝手に遊んでますが、ゆるいスイミングなのでそこまで怒られもせず楽しく通ってます!
うちの場合むしろガツンと叱って欲しいですが💦
-
まさみみ
ありがとうございます。
そうなんですね‥うちも何か気になり始めたらそれしか見ないとかあるのでかなり不安です‥- 10月26日
まさみみ
ありがとうございます。
普段園ではみんなと一緒に遊んだり集団行動は出来てます。
テンション上がったらうちも手に負えません‥
はじめてのママリ🔰
体験とかやってませんか?🤔
うちは体験2回行ってみて、周りの激しい子に影響されて騒ぐ事もなく集中して取り組めていたので習い始めました!
まさみみ
来週体験行ってみます!1回だけなので不安ですが‥うちも集中してほしいです‥
はじめてのママリ🔰
初回の緊張した状態と慣れてからってまた様子違いますもんね💦
好きな事には集中力発揮できる!ってタイプなら案外大丈夫かもですよ😊
厳しいかもですが、「ちゃんと集中して取り組めるなら通ってみよう」「ふざけたりルールを守れない事があると周りの子たちが怪我してしまう可能性もあるから、すぐ辞めてもらう」って約束してます🙆♀️
まさみみ
好きなことは集中して遊びます!集中してくれたらいいなぁ
お約束もしたがいいですね!
詳しくありがとうございました✨️